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5 UND FEM – SUPERCHEESE EXPRESS

25,00 

La Supercheese de Positronics es la mejor cepa Cheese que vas a encontrar. Es la mezcla de dos excelentes especímenes de la Cheese, que ha resultado en una planta de creciente estabilidad, que conserva el sabor típico que se espera de una Cheese. Es una cepa de rápido crecimiento, fiable y fácil de mantener. La elección perfecta para el cultivador novato; su excepcional herencia Cheese tampoco decepciona a los veteranos.
El aroma y sabor de la Supercheese son exactamente lo que se espera de una cepa decente de Cheese. Con su característico aroma a Skunk, ese olor terroso y agridulce que muchos han aprendido a amar casi con nostalgia y reverencia. Al igual que con la mayoría de las Skunks, hay que tener cuidado con el lugar donde se cultiva, sobre todo en zonas urbanas muy pobladas, ya que su fuerte aroma llegará a las narices de otros, a no ser que se tomen precauciones.
Su humo tiene un sabor cremoso, parecido al queso (de ahí su nombre), y proporciona un subidón relajante del cuerpo y estimulante de la mente, ideal para desconectar y meditar; puede ayudarte a concentrarte cuando más lo necesites. También es perfecto para usuarios medicinales que necesitan aliviar el estrés, dolor y ansiedad.
Esta planta es bastante robusta para ser una Skunk, de poca altura y brotes compactos y cubiertos de resina. Produce muy pocas hojas, lo que hace más fácil su poda; éstas son de tamaño pequeño y con tonos rojos cuando se acerca al periodo de floración. Es tolerante a un poco de abandono, por si no disfrutas del tiempo que te gustaría dedicar a este excepcional espécimen; pero como la mayor parte de las cosas en la vida, si la descuidas demasiado, ¡te hará a ti lo mismo!
La Supercheese de Positronics es apta para su cultivo interior, exterior y de invernadero. Como ya hemos mencionado, se recomienda cautela al elegir el sitio para cultivarla, debido a su olor. Tiene un periodo de floración especialmente breve, de unos 66-69 días, y su cosecha media es de 350-400 g/m2 en el interior. Su nivel de THC es del 19%.

SKU: SEMPOS05F9002 Categorías: , ,
Descripción

La Supercheese de Positronics es la mejor cepa Cheese que vas a encontrar. Es la mezcla de dos excelentes especímenes de la Cheese, que ha resultado en una planta de creciente estabilidad, que conserva el sabor típico que se espera de una Cheese. Es una cepa de rápido crecimiento, fiable y fácil de mantener. La elección perfecta para el cultivador novato; su excepcional herencia Cheese tampoco decepciona a los veteranos.
El aroma y sabor de la Supercheese son exactamente lo que se espera de una cepa decente de Cheese. Con su característico aroma a Skunk, ese olor terroso y agridulce que muchos han aprendido a amar casi con nostalgia y reverencia. Al igual que con la mayoría de las Skunks, hay que tener cuidado con el lugar donde se cultiva, sobre todo en zonas urbanas muy pobladas, ya que su fuerte aroma llegará a las narices de otros, a no ser que se tomen precauciones.
Su humo tiene un sabor cremoso, parecido al queso (de ahí su nombre), y proporciona un subidón relajante del cuerpo y estimulante de la mente, ideal para desconectar y meditar; puede ayudarte a concentrarte cuando más lo necesites. También es perfecto para usuarios medicinales que necesitan aliviar el estrés, dolor y ansiedad.
Esta planta es bastante robusta para ser una Skunk, de poca altura y brotes compactos y cubiertos de resina. Produce muy pocas hojas, lo que hace más fácil su poda; éstas son de tamaño pequeño y con tonos rojos cuando se acerca al periodo de floración. Es tolerante a un poco de abandono, por si no disfrutas del tiempo que te gustaría dedicar a este excepcional espécimen; pero como la mayor parte de las cosas en la vida, si la descuidas demasiado, ¡te hará a ti lo mismo!
La Supercheese de Positronics es apta para su cultivo interior, exterior y de invernadero. Como ya hemos mencionado, se recomienda cautela al elegir el sitio para cultivarla, debido a su olor. Tiene un periodo de floración especialmente breve, de unos 66-69 días, y su cosecha media es de 350-400 g/m2 en el interior. Su nivel de THC es del 19%.