Tienda Online

25 UND FEM – NARANCHUP

Genética: Naran J x Tropimango
Contenido Sativa-Indica %: 65/35
Floración interior: 55/65 dias
Cosecha exterior: Principio de Octubre
Producción interior: 350/450 gr/m2
Producción exterior: 500/600 gr por planta
DESCRIPCIÓN DE CULTIVO DE LA NARANCHUP
Para crear esta variedad, el equipo de breeders de Golo-Line, han utilizado Naran J, una antigua variedad del armario de Reggae Seeds proveniente de un cruce de New york diesel con Morning Glory y la han cruzado con el macho revertido Tropimango de Philosopher Seeds, intentando estabilizar el magnífico sabor anaranjado de la Naran J con el vigor y la productividad de la Tropimango y el trabajo ha dado un gran resultado.
Naranchup es una planta con una estructura fuerte y de porte bajo con entrenudos cortos y poco espacio internodal, forma principalmente un gran cogollo central lo que la hace apta para Sea of green.
En cultivo en interior recomendamos un periodo vegetativo de entre 3 y 4 semanas de crecimiento y un marco de cultivo de 12 a 15 plantas por m2 en macetas de 7l aprox, aunque también ofrece muy buenos resultados en macetas de 11 litros practicándole una poda apical en la cuarta semana de crecimiento.
La prefloración, suele durar entre 20 y 25 días, a partir de ese momento la planta comienza a mostrar las primeras flores, un extra en la alimentación durante la 4ª,5ª y 6ª semana permitirá mostrar todo su potencial. Naranchup es una gran consumidora de nutrientes, lo que la hace quedar completamente amarilla al final del ciclo de floración.
La diferencia de fenotipos es mínima, resultando una variedad bastante estable no sólo en apariencia, sino en olor, sabor y producción. Existe un fenotipo con un periodo de floración más corto, se puede reconocer por los tonos púrpura que presenta.
Naranchup es adecuada para todo tipo de cultivadores, muy resistente a plagas y excesos, ya sean de calor, frío o sobrefertilizacion, lo que la convierte en apta para principiantes.
Los días totales de floración son de 55 a 65 días en interior.
Se trata de una planta de producción media alta, sus flores son compactas pero no en exceso, quedando la textura como de corcho, al desmenuzarla crece como la espuma de afeitar.
DESCRIPCIÓN DE EFECTO Y SABOR DE LA VARIEDAD NARANCHUP
Sabor de ascendencia diesel y naranja pero sin la densidad del sabor a combustible propio de la diesel, de alguna forma es como si se le hubiera refinado el sabor.
Los aromas que desprende son impresionantes, con notas claras de naranja madura y toques a cítricos del tipo pomelo.
Naranchup tiene un efecto de subida muy rápida con high psicodélico, casi instantánea, pero se estabiliza y deviene mas en efecto físico por lo que permite llevar bien el día a día y posteriormente tiene una bajada muy agradable.

Descripción

Genética: Naran J x Tropimango
Contenido Sativa-Indica %: 65/35
Floración interior: 55/65 dias
Cosecha exterior: Principio de Octubre
Producción interior: 350/450 gr/m2
Producción exterior: 500/600 gr por planta
DESCRIPCIÓN DE CULTIVO DE LA NARANCHUP
Para crear esta variedad, el equipo de breeders de Golo-Line, han utilizado Naran J, una antigua variedad del armario de Reggae Seeds proveniente de un cruce de New york diesel con Morning Glory y la han cruzado con el macho revertido Tropimango de Philosopher Seeds, intentando estabilizar el magnífico sabor anaranjado de la Naran J con el vigor y la productividad de la Tropimango y el trabajo ha dado un gran resultado.
Naranchup es una planta con una estructura fuerte y de porte bajo con entrenudos cortos y poco espacio internodal, forma principalmente un gran cogollo central lo que la hace apta para Sea of green.
En cultivo en interior recomendamos un periodo vegetativo de entre 3 y 4 semanas de crecimiento y un marco de cultivo de 12 a 15 plantas por m2 en macetas de 7l aprox, aunque también ofrece muy buenos resultados en macetas de 11 litros practicándole una poda apical en la cuarta semana de crecimiento.
La prefloración, suele durar entre 20 y 25 días, a partir de ese momento la planta comienza a mostrar las primeras flores, un extra en la alimentación durante la 4ª,5ª y 6ª semana permitirá mostrar todo su potencial. Naranchup es una gran consumidora de nutrientes, lo que la hace quedar completamente amarilla al final del ciclo de floración.
La diferencia de fenotipos es mínima, resultando una variedad bastante estable no sólo en apariencia, sino en olor, sabor y producción. Existe un fenotipo con un periodo de floración más corto, se puede reconocer por los tonos púrpura que presenta.
Naranchup es adecuada para todo tipo de cultivadores, muy resistente a plagas y excesos, ya sean de calor, frío o sobrefertilizacion, lo que la convierte en apta para principiantes.
Los días totales de floración son de 55 a 65 días en interior.
Se trata de una planta de producción media alta, sus flores son compactas pero no en exceso, quedando la textura como de corcho, al desmenuzarla crece como la espuma de afeitar.
DESCRIPCIÓN DE EFECTO Y SABOR DE LA VARIEDAD NARANCHUP
Sabor de ascendencia diesel y naranja pero sin la densidad del sabor a combustible propio de la diesel, de alguna forma es como si se le hubiera refinado el sabor.
Los aromas que desprende son impresionantes, con notas claras de naranja madura y toques a cítricos del tipo pomelo.
Naranchup tiene un efecto de subida muy rápida con high psicodélico, casi instantánea, pero se estabiliza y deviene mas en efecto físico por lo que permite llevar bien el día a día y posteriormente tiene una bajada muy agradable.