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1 UND FEM – GOKUNK

Genética: Somango x Skunk/ x Mazar.
Contenido Sativa-Indica: 60% Indica y 40 Sativa.
Floración interior: 55-65 días.
Cosecha exterior: a finales de setiembre- mediados de octubre.
Producción en interior: 300-500 gramos/m2.
Producción en exterior: 400-600 gramos por planta.
DECRIPCIÓN DEL CULTIVO:
Variedad eminentemente Skunk, que fue creada con la ayuda de un cultivador amigo. Esta maravillosa planta ha sido guardada como oro en paño hasta que hemos tenido la oportunidad de presentarla como variedad de nuestra colección.
Se trata de un cruce de Somango x Skunk con un ejemplar de Mazar (Afganii x Skunk), por ello mantiene claramente todas las cualidades Skunk y se mejora la productividad y vigorosidad que le confiere la Afgana pura (Mazar El Shariff).
Es una planta de fuerte desarrollo, aunque con una estructura de ramas más bien frágil, por lo que se aconseja tutorarla a partir del inicio de floración para que las ramas pueden soportar sus pesados cogollos.
La densidad ideal de cultivo en el interior es de 10 plantas/m2, empleando maceta de 8 L y con un periodo de crecimiento de tres semanas. El tiempo de floración se alargará hasta los 60 días, aunque puede retrasarse o adelantarse unos días según los gustos del consumidor.
Perfectamente adaptada para su cultivo en SCROG y cultivo en SOG (Sea of Green o Mar Verde).
Cultivada en el exterior, esta planta adquiere grandes dimensiones y puede llegar a superar los dos metros y producir hasta 600 gramos por planta.
La cosecha se llevará a cabo entre la última semana del mes de setiembre y mediados del mes de octubre, dependiendo de la variedad y de los fenotipos.
DESCRIPCIÓN DEL EFECTO Y SABOR DE LA VARIEDAD GOKUNK:
Lo más destacable de esta variedad y lo que la hace inconfundible es sin duda su sabor y su aroma, que son realmente dulces y afrutados, con un fuerte descendente Skunk, derivando a madera vieja conforme avanza el proceso de secado y curado. Al fumarla impregna totalmente las papilas gustativas y no las libera hasta pasado un buen rato.
Su efecto es relajante.

SKU: SEMPHI01F9006 Categorías: , ,
Descripción

Genética: Somango x Skunk/ x Mazar.
Contenido Sativa-Indica: 60% Indica y 40 Sativa.
Floración interior: 55-65 días.
Cosecha exterior: a finales de setiembre- mediados de octubre.
Producción en interior: 300-500 gramos/m2.
Producción en exterior: 400-600 gramos por planta.
DECRIPCIÓN DEL CULTIVO:
Variedad eminentemente Skunk, que fue creada con la ayuda de un cultivador amigo. Esta maravillosa planta ha sido guardada como oro en paño hasta que hemos tenido la oportunidad de presentarla como variedad de nuestra colección.
Se trata de un cruce de Somango x Skunk con un ejemplar de Mazar (Afganii x Skunk), por ello mantiene claramente todas las cualidades Skunk y se mejora la productividad y vigorosidad que le confiere la Afgana pura (Mazar El Shariff).
Es una planta de fuerte desarrollo, aunque con una estructura de ramas más bien frágil, por lo que se aconseja tutorarla a partir del inicio de floración para que las ramas pueden soportar sus pesados cogollos.
La densidad ideal de cultivo en el interior es de 10 plantas/m2, empleando maceta de 8 L y con un periodo de crecimiento de tres semanas. El tiempo de floración se alargará hasta los 60 días, aunque puede retrasarse o adelantarse unos días según los gustos del consumidor.
Perfectamente adaptada para su cultivo en SCROG y cultivo en SOG (Sea of Green o Mar Verde).
Cultivada en el exterior, esta planta adquiere grandes dimensiones y puede llegar a superar los dos metros y producir hasta 600 gramos por planta.
La cosecha se llevará a cabo entre la última semana del mes de setiembre y mediados del mes de octubre, dependiendo de la variedad y de los fenotipos.
DESCRIPCIÓN DEL EFECTO Y SABOR DE LA VARIEDAD GOKUNK:
Lo más destacable de esta variedad y lo que la hace inconfundible es sin duda su sabor y su aroma, que son realmente dulces y afrutados, con un fuerte descendente Skunk, derivando a madera vieja conforme avanza el proceso de secado y curado. Al fumarla impregna totalmente las papilas gustativas y no las libera hasta pasado un buen rato.
Su efecto es relajante.