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5 UND FEM – KUSH-N-CHEESE

35,00 

OG Kush y Cheese son los 2 sabores más populares en USA y UK, y por eso son las 2 variedades más vendidas en sus respectivos países.
Estas dos variedades son las Reinas del Sabor, por lo que en Dinafem probamos a unir las dos variedades más populares de USA y UK, creando así la Kush´n´Cheese.
El sabor de la Kush´n´Cheese es muy fuerte, a queso fuerte con corteza de limón mezclada con combustible diesel, con un retrogusto que perdura largo tiempo, y completamente diferente a los sabores de las variedades europeas. Un sabor muy especial, complejo, y fuerte.
El problema de esta variedad es que es difícil camuflar su olor, pues huele realmente muy fuerte cuando la planta está en floración, y eso es a la vez su gracia, un aroma y sabor incomparables.
La Emerald OG Kush utilizada en el cruce aporta la potencia muy elevada, hasta 20% de THC, con poca cantidad de cannabinoides secundarios, y el efecto es bastante sativo, expansivo, euforizante, y potente, no apto para fumadores ocasionales.
Es una buena productora, y los cogollos son prietos, densos, y pesados.
Domina el patrón de crecimiento sativo Cheese, por lo que se estira bastante en floración, con estructura abierta e internudos amplios.
Los cogollos de Kush´n´Cheese producen grandes cantidades de resina, y no son para consumidores ocasionales.
Características de la Kush ‘N’ Cheese de Dinafem
Sexo: Feminizada
Genotipo: Sativa 60%/indica 40%
Cruce: Emerald OG Kush x Old School UK Cheese
Floración en interior: 55 días
Cosecha en exterior: Principios-mediados de octubre
Producción: 500 g/m2
Altura en exterior: 3 m

SKU: SEMDIN05F9001 Categorías: , ,
Descripción

OG Kush y Cheese son los 2 sabores más populares en USA y UK, y por eso son las 2 variedades más vendidas en sus respectivos países.
Estas dos variedades son las Reinas del Sabor, por lo que en Dinafem probamos a unir las dos variedades más populares de USA y UK, creando así la Kush´n´Cheese.
El sabor de la Kush´n´Cheese es muy fuerte, a queso fuerte con corteza de limón mezclada con combustible diesel, con un retrogusto que perdura largo tiempo, y completamente diferente a los sabores de las variedades europeas. Un sabor muy especial, complejo, y fuerte.
El problema de esta variedad es que es difícil camuflar su olor, pues huele realmente muy fuerte cuando la planta está en floración, y eso es a la vez su gracia, un aroma y sabor incomparables.
La Emerald OG Kush utilizada en el cruce aporta la potencia muy elevada, hasta 20% de THC, con poca cantidad de cannabinoides secundarios, y el efecto es bastante sativo, expansivo, euforizante, y potente, no apto para fumadores ocasionales.
Es una buena productora, y los cogollos son prietos, densos, y pesados.
Domina el patrón de crecimiento sativo Cheese, por lo que se estira bastante en floración, con estructura abierta e internudos amplios.
Los cogollos de Kush´n´Cheese producen grandes cantidades de resina, y no son para consumidores ocasionales.
Características de la Kush ‘N’ Cheese de Dinafem
Sexo: Feminizada
Genotipo: Sativa 60%/indica 40%
Cruce: Emerald OG Kush x Old School UK Cheese
Floración en interior: 55 días
Cosecha en exterior: Principios-mediados de octubre
Producción: 500 g/m2
Altura en exterior: 3 m