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3 UND FEM – CRITICAL CHEESE AUTOFLOWERING

22,00 

Critical Cheese de Dinafem es una variedad feminizada con dominancia Sativa, que procede de la unión entre una Cheese y una Critical+. Es el encuentro de dos variedades de nuestro catálogo famosas por sus cualidades aromáticas y gustativas.
Critical Cheese es una de las piedras que faltaba en nuestro edificio, con ella se satisface plenamente a los amantes de estas grandes cepas cannabicas. Se trata de una fabulosa planta, fácil de cultivar, con floración corta, fuerte, con una producción de cogollos grandes, pesados y compactos, cubiertos de resina.
Critical Cheese requiere del uso de un filtro anti olor ya que durante las 2 últimas semanas de la floración su aroma es extremadamente fuerte. Se desarrolla perfectamente en interior en cualquiera de los sistemas de cultivo existentes, especialmente en SCROG, no obstante se aconseja el control de su crecimiento. En exterior agradece los climas continentales/templados, o el ambiente protector de un invernadero.
Critical Cheese posee un aroma y un sabor profundos, con notas a limón, a pino, a perfume y a queso. Su efecto es potente y cerebral, estimulante y eufórico, de larga duración. Es ideal para pasar momentos agradables entre amigos.
Características de Critical Cheese
Apropiada para interior y exterior
Feminizada
65% Sativa / 35% Indica
Genética: Critical+ x Cheese
Periodo de floración en interior: 55-60 días
Cosecha en exterior: finales de septiembre / principios de octubre
Producción en interior: 600 g/m2
Producción en exterior: 700-1300 g/planta
THC: 19%
CBD: 0,3%
Ratio THC/CBD: 63:1

SKU: SEMDIN03F9006 Categorías: , ,
Descripción

Critical Cheese de Dinafem es una variedad feminizada con dominancia Sativa, que procede de la unión entre una Cheese y una Critical+. Es el encuentro de dos variedades de nuestro catálogo famosas por sus cualidades aromáticas y gustativas.
Critical Cheese es una de las piedras que faltaba en nuestro edificio, con ella se satisface plenamente a los amantes de estas grandes cepas cannabicas. Se trata de una fabulosa planta, fácil de cultivar, con floración corta, fuerte, con una producción de cogollos grandes, pesados y compactos, cubiertos de resina.
Critical Cheese requiere del uso de un filtro anti olor ya que durante las 2 últimas semanas de la floración su aroma es extremadamente fuerte. Se desarrolla perfectamente en interior en cualquiera de los sistemas de cultivo existentes, especialmente en SCROG, no obstante se aconseja el control de su crecimiento. En exterior agradece los climas continentales/templados, o el ambiente protector de un invernadero.
Critical Cheese posee un aroma y un sabor profundos, con notas a limón, a pino, a perfume y a queso. Su efecto es potente y cerebral, estimulante y eufórico, de larga duración. Es ideal para pasar momentos agradables entre amigos.
Características de Critical Cheese
Apropiada para interior y exterior
Feminizada
65% Sativa / 35% Indica
Genética: Critical+ x Cheese
Periodo de floración en interior: 55-60 días
Cosecha en exterior: finales de septiembre / principios de octubre
Producción en interior: 600 g/m2
Producción en exterior: 700-1300 g/planta
THC: 19%
CBD: 0,3%
Ratio THC/CBD: 63:1