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10 UND FEM – CHEESE

30,00 

Tipo Marihuana: 60% indica – sativa 40%
Produccion: 500 grs/m2.
Floracion interior: 8 semanas
Cosecha exterior: octubre
La Cheese feminizada de Bulk Seeds es una variedad seriamente aromática, aceptémoslo, es una verdadera peste. Esta ya legendaria cepa se basa en la Skunk No.1, con la que un equipo de criadores de Londres trabajó hasta obtener esta olorosa variedad, alta y potente, que pide a gritos filtros de carbono de buena calidad o te apestará la casa entera. Pero el olor es un indicador de su potencia – la pura fuerza de su colocón es igual a la intensidad de su aroma.
La Cheese de Bulk Seeds rompe el molde del cultivo interior, ya que crece a gran altura, de 1,5 a 2 metros; prepárate para una sorpresa. Tras solo 8 semanas de floración, estas plantas apestosas producen una cosecha de 450-550g/m². 8 semanas es el mejor periodo para conseguir un buen sabor, pero si prefieres un efecto sofá más fuerte al sabor, puedes esperar hasta 10 semanas antes de cosecharla. En el exterior, las plantas pueden llegar a producir 600g, pero solamente en climas como el de España o Italia; en el norte tendrá brotes de una calidad ligeramente inferior.

SKU: SEMBSB10F9013 Categorías: , ,
Descripción

Tipo Marihuana: 60% indica – sativa 40%
Produccion: 500 grs/m2.
Floracion interior: 8 semanas
Cosecha exterior: octubre
La Cheese feminizada de Bulk Seeds es una variedad seriamente aromática, aceptémoslo, es una verdadera peste. Esta ya legendaria cepa se basa en la Skunk No.1, con la que un equipo de criadores de Londres trabajó hasta obtener esta olorosa variedad, alta y potente, que pide a gritos filtros de carbono de buena calidad o te apestará la casa entera. Pero el olor es un indicador de su potencia – la pura fuerza de su colocón es igual a la intensidad de su aroma.
La Cheese de Bulk Seeds rompe el molde del cultivo interior, ya que crece a gran altura, de 1,5 a 2 metros; prepárate para una sorpresa. Tras solo 8 semanas de floración, estas plantas apestosas producen una cosecha de 450-550g/m². 8 semanas es el mejor periodo para conseguir un buen sabor, pero si prefieres un efecto sofá más fuerte al sabor, puedes esperar hasta 10 semanas antes de cosecharla. En el exterior, las plantas pueden llegar a producir 600g, pero solamente en climas como el de España o Italia; en el norte tendrá brotes de una calidad ligeramente inferior.